Kunden

Häuser, die selbst für höchste Ansprüche stehen, zählen zu unseren zufriedenen Kunden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit erfahrenen Spitzenköchen der gehobenen Hotellerie und Gastronomie bieten wir Ihnen somit die Überzeugung für eine anspruchsvolle Zusammenarbeit.

Patrick Rexhausen
Executive Chef
nhow Hotels Berlin

Fuhrmann ist einfach eine Institution in Berlin.

Kolja Kleberg
Chefkoch
Restaurant VAU

Ich schätze an der Firma Fuhrmann die Flexibilität, Kontinuität und die persönliche Beratung.

Josef Eder
Küchenchef
Hotel Hyatt

Egal wann und egal wo – Fuhrmann kommt auch für einen Sack Lauch.

Leonard Cernko
Chefkoch
Hotel Adlon Berlin

Qualität ist eine Sache der Erwartung und die Firman Fuhrmann erfüllt alle meine Erwartungen.

Peter Griebel
Küchendirektor
Estrel Hotel

Wir im Estrel haben höchste Ansprüche an: Top Qualität, Logistik und Preis. Darum heißt unser Lieferant: Fuhrmann